グッと感じる映画

森崎ウィンのドラマや映画の一覧。無料で見れる動画配信サイトを紹介します。

森崎ウィン

あのスピルバーグ監督に、「日本で1番」と大絶賛されて、ハリウッドデビューした森崎ウィンさんの出演してるドラマや映画の一覧を紹介します。

スポンサーリンク

森崎ウィンさん出演作

森崎ウィンさんの出演されてるドラマは、

  • 東京少女桜庭ななみ(2008寝)
  • 学校じゃ教えられない!(2008年)
  • ごくせん卒業SP(2009年)
  • 仮面ライダーW(2009年)
  • ゴーストママ捜査線(2012年)
  • 天の方舟(2012年)
  • 名もなき毒(2013年)
  • ペテロの葬列(2014年)
  • 東京女子図鑑(2016年)

映画は、

  • ごくせん THE MOVIE(2009年)
  • パレード(2010年)
  • 書道ガールズ(2010年)
  • 怪談レストラン(2010年)
  • 天国からのエール(2011年)
  • 闇金ウシジマくん(2012年)
  • シェリー(2014年)
  • 鬼談百景(2016年)
  • マイ・カントリー マイ・ホーム(2018年)
  • レディ・プレイヤー1(2018年)
  • クジラの島の忘れもの(2018年予定)
  • 母さんがどんなに僕を嫌いでも(2018年予定)

この他にも、舞台やCMなど数多くの作品に出られています。

森崎ウィンさんを無料で見れる動画配信サイト

森崎ウィンさんのドラマや映画を無料で見れる動画配信サイトは、U-NEXT公式サイトになります。

見ることができるものは、

  • 鬼談百景
  • 天の方舟
  • 天国からのエール
  • レディ・プレイヤー1
  • クジラの島の忘れ物(432円)

(この記事は、2019.7時点の情報です。 現在は配信終了している場合もありますので、くわしくはU-NEXT公式サイトにてご確認ください。)

どれも主役ではないですが、重要な役ものです。U-NEXTは、月額会費がかかりますが、31日間無料キャンペーンと、入会するとすぐに600ポイント萌らえますので、全て無料で見ることができます。申し込み方法は、森崎ウィンさんの経歴のあとに書いていきます。

スポンサーリンク

 

森崎ウィンさんの経歴

森崎ウィンさんは、

  • 1990年生まれの27歳
  • ミャンマー出身
  • PrizmaXのメンバー

森崎ウィンさんはミャンマーで生まれて、小学校4年生のときに日本に来られました。そして、中2のときにスカウトされて芸能界にはいられました。

2014年ころにスピルバーグ監督の「レディ・プレイヤー1」のオーディションをうけられて、2016年に出演が決まってイギリスで撮影されました。

選ばれた理由は、英語が美しかったからだということです。映画公開で、これからブレイクしていく俳優ですね。

U-NEXTに申し込むには?

U-NEXTに申し込み方法を紹介します。5分もかかりませんので、安心してください。

まずはコチラからU-NEXTの公式サイトに行ってください。

U-NEXT

赤丸がついてる上の「無料お試し」か、下の「まずは31日間無料体験」をクリックします。

FOD申し込み

U-NEXT申し込2

(引用:U-NEXT

あなたの情報の入力が求められますので、名前、生年月日、メールアドレス、パスワード(任意)、電話番号を入力して「次へ」をクリックします。

すると、クレジットカードの情報の入力画面になりますので、入力して一番下の送信ボタンを押します。たったこれだけで、登録は終わりです。

U-NEXT 申し込み

(引用:U-NEXT

「アカウントを追加しましょう」という画面になりますので、一番下の「ホーム」ボタンをクリックすると、U-NEXTのトップページになります。これから31日間無料で楽しみましょう。

もしも、アカウントを追加したい場合、3つまで追加できますので登録しておきましょう。

≫U-NEXTに無料登録する!

U-NEXT

U-NEXTとは?

U-NEXTは、月額2,149円(税込)と個別課金で見ることができる動画配信サイトです。

もちろん見放題もたくさんあります。

U-NEXT<ユーネクスト>配信本数

(引用:U-NEXT

見放題作品が9万本、レンタル作品が5万本で、計14万本もあります。

他の動画配信サイトにくらべると2,3倍以上になっています。その分、新作が多いというのもあります。民放ドラマはほとんど網羅していますので、U-NEXTに登録しておくだけでじゅうぶんです。

あなたの視聴環境で見れるかどうか確かめるために、月額会費が31日間無料のお試しをしていますし、ポイントプレゼントもあります。

(引用:U-NEXT

まず、入会するとすぐに600Pもらうことができます。次月からは毎月1,200ポイントもらえます。上の表でしたら、10日に入って10日に600Pもらって、翌月の9日までが無料期間になります。

そして、10日に1,200Pもらえますが、U-NEXTは月末締めですので、30日まで2,149円(税込)かかります。その翌月からは、1日に1200ポイントと月額会費が発生します。

ですから無料期間のなかでやめようとおもってるときは、入会した日をよく覚えておきましょう(メールはもちろん来ます)。

解約するのも、U-NEXTのトップページの左側のメニューから『設定・サポート」>「契約内容の確認・変更」をクリックすれば解約するページになります。詳しい解約方法はこちらです。⇒U-NEXTの解約方法

そして、ありがたいのが、雑誌とコミックです。雑誌は70誌以上が読み放題です

(引用:U-NEXT

売れてる雑誌ばかりです。コミックも読むことができます。毎月プレゼントされる1200ポイントで新刊のコミックも読むことができます。実は、男性が大好きなアッチ系の動画の見放題も、動画配信サイトの中で唯一U-NEXTで見ることができます。

今まで他の動画配信サイトに入っていた人が、どんどんU-NEXTに乗り換えています!あなたもまずはクリックしてU-NEXTをためしてみませんか?

わずか、5分で森崎ウィンさん出演のドラマや映画を無料の高画質でみることができます。

≫森崎ウィンを今すぐ見る!

以上、森崎ウィンさんの出演するドラマや映画を無料で見る方法でした。

 


あなたにおすすめの記事

 

スポンサーリンク

 


LINEで送る
Pocket

米山 慎吾

米山 慎吾

投稿者の記事一覧

いつもコメントありがとうございます。ご感想や、お気づきの点ありましたら、下のコメント欄に書いていただけると、うれしいです。
【長野県出身。静岡大学理学部生物学を卒業。その後、出版社に勤務も、諸事情で帰郷。現在は、ジョギングと筋トレでモテマッチョを!】

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

40歳で人生を見直す

  1. 結婚
  2. 椅子
  3. communication
  4. 待機児童問題




疲れたときにおススメ

  1. 医龍
  2. おっさんずラブ
  3. この世の果て
  4. 愛してたって、秘密はある。
  5. ホタルノヒカリ
  6. 結婚しない-1
  7. 残念な夫
  8. チームバチスタの栄光
  9. コンフィデンスマンJP

40代におススメの韓流ドラマ

  1. 上流社会
  2. おひとりさま
  3. トンイ
  4. 太陽を抱く月
  5. 七日の王妃
  6. 韓流ドラマをできるだけたくさん見たい!
  7. コーヒープリンス1号店
  8. 応答せよ1997
  9. トゥーカップス
  10. 番人!
スポンサーリンク

最新情報

  1. TWO WEEKS
  2. FIBAワールドカップ2019
  3. J2リーグ2017
  4. 2017Jリーグ順位
  5. 凪のお暇
シタテル
  1. スニッファー嗅覚捜査官
  2. 引越し
  3. クロスフィットトレーニング
  4. もみ消して冬
  5. ハゲタカ
  6. ロンドン
  7. 健康で文化的な最低限度の生活
  8. デザイン

多くの人に読まれている情報

  1. 二階建てバス
  2. ブランケットキャッツ
  3. 家政夫のミタゾノ2
  4. 家売るオンナの逆襲
  5. わにとかげぎす
  6. 血管年齢?
  7. 4号警備
  8. グッドワイフ
  9. もみ消して冬
電話占いヴェルニ「あの人の気持ちを当てる」全国の有名占い師が集結
PAGE TOP